О Nitro Food Lab
Мы – Nitro Food Lab. Профессиональная команда с иностранным опытом, которая знает как сделать науку праздничной, а угощение на праздник вкусным и незабываемым. Узнайте о нас чуть больше, чтобы доверить проведение шоу-программы на детское или взрослое мероприятие именно нам.
Залог нашего успеха – достойный руководитель

Москва – это тот город, который требует максимального профессионализма от шеф-поваров и высокой компетенции от управленцев. Этими качествами и обладает основатель и бренд-шеф Nitro Food Lab Алексей Григорьев. Его имя не только известно в кругах коллег, но и на слуху истинных гурманов, способных оценить креативность кулинарной мысли, реализованной с помощью современных техник обработки продуктов.


Идейный вдохновитель и основатель требователен к себе и членам своей команды. Поэтому все клиенты Nitro Food Lab получают неизменно высокий уровень обслуживания, максимальное удовольствие от знакомства и шоу-программы, а также повышают статусность своего мероприятия, приглашая для организации развлекательной части именитого шефа Григорьева.

Учился у лучших из лучших
Лучшими не рождаются, а становятся
В процессе совершенствования навыков, истинные лидеры учатся у лучших из лучших. На пути к званию бренд-шефа Nitro Food Lab, Алексей Григорьев получал знания и оттачивал практические навыки в известных и престижных заведениях Москвы. Среди наставников основателя нашей компании можно выделить:

  • Ферран Адриа (Испания) – один из лучших шеф поваров мира - 3 звезды Мишлен
  • Патрис Тережоль (Франция) – удивившего русских своими блинами;
  • Свена Эрика Рена (Норвегия) – обладателя высшего мирового рейтинга поваров – двух мишленовских звезд.
  • Джорди Рока (Испания) – обладатель 3 звезд Мишлен
  • Martin Lippo (Испания) – кулинарная школа VACUUM
  • Herve Corvitto Lafont (Испания) - считается одним из пионеров техники приготовления мороженого

Получив необходимую кулинарную базу и советы от именитых коллег, Алексей Григорьев уже точно знал, что однажды станет создателем своего авторского проекта.
Совершенствовал и продолжает совершенствовать навыки
Поскольку прогресс, как и потребности москвичей, не стоит на месте, мало просто научиться и уметь хорошо готовить. Необходимо всё время подстраиваться под реалии современности и оттачивать свое мастерство, постигая новые техники и покоряя новые высоты. Уже будучи Banquet chef в одном из лучших отелей Москвы St. Regis 5*, Алексей Григорьев продолжает учиться чему-то новому у гранд-мастеров Испании, постигая особенности применения передовых технологий для приготовления собственных креативных блюд.

В стремлении постичь совершенство, основатель Nitro Food Lab оттачивает свои профессиональные навыки:
  • на саммите MADRID FUSION;
  • в Университете имени Камило Хосе Селы (Мадрид) на кафедре одного из лучших шеф-поваров планеты Феррана Адриа по направлению «креативная кухня и наука питания»;
  • в кулинарной школе VAKUUM (Барселона, Испания), которую закончил в 2020 году получив степень магистра по приготовлению блюд на жидком азоте.
  • дополнительные курсы у Шеф кондитера Джорди Рока (Испания) по приготовлению креативного и гастрономического мороженого и сорбета.
  • курсы у Мастера мороженого Hervé Corvitto Lafont по фундаментальным основам приготовления мороженого.
Участие в масштабных событийных проектах европейской кулинарии и знакомство с популярным способом готовки на жидком азоте, в итоге стали судьбоносными для Алексея Григорьева. И вот теперь, когда направление собственного дела выбрано, родилась компания Nitro Food Lab, а ее основатель активно развивается в сфере кейтеринга.

Зная о том, что кадры решают всё, наш бренд-шеф лично отбирает, обучает и подготавливает членов команды. В итоге, Nitro Food Lab, как нитролаборатория, вдохновляясь достижениями лучших кулинарных мастеров ресторанного бизнеса, уже сегодня известна множеству москвичей.

О лаборатории Nitro Food Lab

Всем известно, что лаборатория – это специально оборудованное место для проведения научных опытов и исследований. Что же может быть общего у кулинарии с лабораторией? А всё очень просто! Выбранное нами направление крио приготовления пищи, требует в некоторой степень и исследований, и опытов.

Прежде чем предложить москвичам и жителям Подмосковья новое меню, наш бренд-шеф не только создает и тестирует креативные блюда, но и оттачивает мастерство их приготовления/подачи. Это просто необходимо для того, чтобы зрелищно преподнести шоу и получить не только съедобный, но и вкусный результат.
Используем только полезные и свежие ингредиенты

Наш бренд-шеф взял достаточно высокую планку – обеспечить москвичей не только зрелищными шоу и вкусными крио блюдами, но и сделать еду, прошедшую азотную обработку полезными. Ведь после того, как вы получите приятное визуальное впечатление от демонстрации элементов шоу, вам точно не захочется разочаровываться не натуральным вкусом мороженого или другого десерта. Поэтому мы используем:

  • Цельное молоко. Закупки производятся напрямую у фермеров, которые имеют прекрасную репутацию и гарантируют качество своего продукта.
  • Натуральное фруктовое пюре. Поставщиками являются ведущие отечественные агрохолдинги.

Для того чтобы предлагаемые нами лакомства были максимально полезными, мы не добавляем в них сахар. Отдельно предлагаем безлактозное мороженое, которое по вкусу не уступает классическому.

У ВАС ТОЧНО НАЙДЁТСЯ ПОВОД ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НАМИ ПОБЛИЖЕ
На сегодняшний день у нас представлен обширный выбор узкоспециализированных тематических услуг по организации шоу-программ для:
  • 1
    детских праздников (в том числе в дошкольных учреждениях);
  • 2
    корпоративных мероприятий (с выездом в офисы/кафе/рестораны/ по Москве и области);
  • 3
    любых семейных праздников (дней рождения, юбилеев, годовщин и т.д.);
  • 4
    выпускных (в школах и высших учебных заведениях);
  • 5
    свадеб (в том числе в части организации развлекательной части в велком зоне);
  • 6
    календарных праздников (Нового года, по случаю профессиональных праздников, 8 марта, 23 февраля и т.д.).
В вашем личном праздничном календаре точно найдется повод, чтобы заказать одну из наших услуг и начать новое приятное знакомство с основателем и командой Nitro Food Lab.
Давайте общаться, договариваясь о приезде наших сотрудников к вам. Давайте дружить, даря друг другу светлые эмоции. Давайте встречаться чаще, чтобы готовить новые крио блюда вместе.

С уважением и надеждой на скорую встречу на вашем празднике,

дружный коллектив Nitro Food Lab

Made on
Tilda