Молекулярный бар - это не только эффектное развлечение для гостей, но еще и очень вкусные натуральные угощения, которые никого не оставят равнодушными. Блюда готовятся из пюре овощей и фруктов приготовленных по технологии Су-вид (от франц. «sous-vide» — «в вакууме»), что позволяет сохранить насыщенный вкус, цвет и полезные свойства продуктов. Благодаря мгновенной азотной заморозке, из готовых смесей пропущенных через сифон с газом, всего за пару секунд, получаются настоящие кулинарные произведения искусства!
Технологии молекулярной кухни в сочетании с жидким азотом придают блюдам нетипичные свойства - к примеру, то что должно быть сладким и жидким может быть соленым и плотным. Участники мероприятия смогут на свой выбор попробовать как сладкие так и не сладкие крио канапе, крио печенье, алкогольные сорбеты, крио коктейли и желе.